Semana 17

27 Abr

Esta última semana la hemos pasado en Copenhague. Cuatro días intensos que hemos disfrutado al máximo convirtiendo la gastronomía en el eje principal de nuestro viaje. Hemos probado el Smørrebrød (una rebanada de pan de centeno con mantequilla e ingredientes fríos como pescado, queso, verduras y carne), las Patatas danesas y los dulces de la Pastelería “La Glace” (la pastelería más antigua de Dinamarca). Hemos comido en la terraza del Heering, saboreado los platos del Chef Matthew Orlando (antiguo Chef del laureado Restaurante Noma, considerado el mejor restaurante del mundo) en su Restaurante Amass, degustado las cervezas de Nørrebro Bryghus y el Smørrebrød de Aamanns.

Y por supuesto hemos visto la Sirenita, paseado por sus canales y visitado el Palacio de Amalienborg, el Marmorkirken y la ciudad fortificada de Kastellet.

Semana 17

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2 comentarios to “Semana 17”

  1. Ociore 27 abril, 2015 a 15:22 #

    Espero que los paseos fueran relajados, sobre todo para tu acompañante (por una vez…. Jajaja)
    Saludos desde el sur de España

    • SilviaIzquierdo 27 abril, 2015 a 17:16 #

      Jaja!! Esta vez sí que sí. Copenhague es una ciudad muy llanita, muy fácil de pasear. Además, este viaje nos lo hemos tomado con más calma 🙂 Disfruta!!

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